分类:抖音百科时间:2025-01-30 00:05:28浏览量()
在抖音上,若想取消关注某个人或账号,可以按照以下步骤操作:
打开抖音App,进入主界面后点击右下角的“我”图标。在个人信息页面中,找到并点击“关注”选项。此时,你会看到已关注的账号列表。找到想要取消关注的账号,点击其右侧的“×”或“删除”按钮。系统会弹出确认框,询问你是否确定要取消关注。点击“确定”后,该账号将从你的关注列表中移除。
请注意,取消关注后,该账号将不再接收你的私信和推荐内容,但之前的观看历史和点赞等数据仍然保留。

在抖音上取消关注的方法如下:
1. 打开抖音App,进入主界面。
2. 在主界面的底部,点击“我”这个选项。
3. 进入个人界面后,在屏幕的右上角找到并点击“设置”图标。
4. 在设置界面中,选择“账号安全”选项。
5. 继续向下滑动,找到“粉丝关注”或“关注的账号”选项。
6. 点击进入后,你可以看到你关注的用户列表。选择你想要取消关注的用户,点击其旁边的“取消关注”按钮。
完成以上步骤后,你就成功取消了对该用户的关注。请注意,取消关注后,该用户将不再在你的推荐流中出现,但你的抖音信息仍然会显示他们关注了你。

在抖音上取消关注的方法如下:
1. 打开抖音App。
2. 进入主界面后,点击右下角的“我”图标,进入个人中心页面。
3. 在个人中心页面,点击顶部的“关注”选项。
4. 此时会看到你关注的账号列表。找到你想要取消关注的账号,并点击其右侧的“取消关注”按钮。
5. 系统会弹出一个确认框,提示你是否确定要取消关注。点击“确定”即可完成取消关注操作。
另外,如果你想通过搜索账号来取消关注,可以先在搜索框中输入想要取消关注的账号名称或昵称,然后从搜索结果中找到该账号并点击进入其主页。接着,在账号主页的右上角点击三个点图标(或更多)选择“取消关注”。
请注意,取消关注后,该账号将不再出现在你的关注列表中,也无法再收到该账号发布的动态。