分类:抖音百科时间:2025-02-24 08:08:25浏览量()
如何关闭抖音打招呼功能
要关闭抖音的打招呼功能,可以按照以下步骤操作:
1. 打开抖音APP,进入主界面。
2. 点击右下角的“我”图标,进入个人中心页面。
3. 在个人中心页面中,找到并点击“设置”选项。
4. 进入设置页面后,向下滚动找到“消息通知”选项。
5. 将“允许朋友给视频打招呼”的开关关闭即可。
这样,抖音的打招呼功能就被成功关闭了。请注意,此操作仅适用于抖音APP,其他社交平台可能有不同的设置方式。

要关闭抖音上的打招呼功能,可以按照以下步骤操作:
1. 打开抖音App。
2. 进入个人主页,点击右下角的“我”按钮。
3. 在个人主页的设置选项中,找到并点击“隐私设置”。
4. 在隐私设置页面中,找到并点击“互动权限”。
5. 在互动权限页面中,找到“朋友点赞/评论”选项,并将其开关关闭。
此外,还可以通过以下方式关闭抖音上的打招呼功能:
1. 在抖音App的设置中,找到并点击“账号安全”。
2. 在账号安全页面中,找到并点击“社交关系”。
3. 在社交关系页面中,找到并关闭“允许朋友点赞/评论”选项。
请注意,关闭抖音上的打招呼功能后,您将无法再通过这种方式与其他用户进行互动。但是,您仍然可以通过其他方式与好友进行交流和互动,例如私信、发视频等。

要取消抖音上的自动打招呼功能,可以按照以下步骤操作:
1. 打开抖音App。
2. 进入主界面后,在屏幕右下角点击“我”图标。
3. 在个人界面中选择“设置”选项。
4. 在设置界面中找到并点击“账号安全”选项。
5. 接着点击“自动回复”选项。
6. 在自动回复界面中,找到“消息免打扰”和“人像认证”选项,并将它们开关关闭即可。
此外,如果是想关闭抖音自动发送视频到聊天框的功能,可以在设置页面点击“消息通知”,然后在弹出的页面中将“接收新消息通知”右侧的按钮关闭即可。
请注意,这些步骤可能因抖音版本的不同而略有差异。如果遇到任何问题,建议查看抖音App的帮助文档或联系抖音客服以获取更详细的指导。