分类:快手百科时间:2025-07-04 03:57:13浏览量()

取消关注他人的快手账号,可以按照以下步骤操作:
1. 打开快手应用,在主界面下方点击“我”选项。
2. 进入个人中心页面,找到并点击“关注”选项。
3. 在关注页面中,找到想要取消关注的账号,并点击其右侧的“取消关注”按钮。
另外,也可以通过好友列表来取消关注:
1. 打开快手应用,在主界面下方点击“发现”选项。
2. 进入发现页面,点击“好友”选项。
3. 在好友列表中,找到并点击想要取消关注的账号。
4. 点击账号右侧的“关注”按钮,然后选择“取消关注”。
请注意,取消关注后,该账号将不再出现在你的关注列表中,也不会再收到该账号发布的动态。同时,取消关注不会删除与该账号的聊天记录,只会使你与该账号的互动减少。

要快速取关别人的快手号,可以按照以下步骤操作:
1. 打开快手应用,在主界面下方点击“我”选项。
2. 进入个人中心页面后,点击右上角的“设置”按钮。
3. 在设置页面中,找到并点击“账号安全”选项。
4. 在账号安全页面中,找到“封禁账号”或“黑名单”等相关选项。
5. 根据页面提示,选择取关该快手账号的操作。通常情况下,可以选择“封禁账号”来永久禁止该账号在快手平台上的活动,或者选择“加入黑名单”来暂时将该账号加入黑名单,避免与其互动。
请注意,以上步骤可能因快手平台的更新而略有不同。此外,在取关他人账号时,请确保你的操作符合快手平台的规定和相关法律法规,以避免不必要的纠纷和麻烦。